Das elegante Kurhaus Restaurant bietet kreative Küche mit frischen Produkten aus der Region, die Küchenchef Steffen Duckhorn mit seinem Team auf die Teller bringt. Während die Regionalität der Produkte im Vordergrund steht, baut er nicht nur saisonale Höhepunkte ein, sondern nutzt die Basis klassischer Gerichte und Rezepte aus der Region für seine exquisiten Gaumenfreuden.
Im Kurhaus Restaurant des Grand Hotel Heiligendamm erwartet Sie ein raffiniertes Menü, das perfekt auf die kommende kalte Jahreszeit abgestimmt ist. Küchenchef Steffen Duckhorn und sein Team präsentieren Ihnen kreative Gerichte wie aromatisches Waldpilzrisotto (vegan), feine Kürbisgnocchi mit Muskatkürbis und gerösteten Kürbiskernen, zartes Rinderfilet mit Kartoffelbaumkuchen und Röstgemüse sowie einen Lotuscheesecake mit Birne und Kürbiskerneis. Für Liebhaber klassischer Genüsse bieten wir zudem unser Steak Tatar und eine traditionelle Crème Brûlée.
Das Kurhaus Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze im eleganten Innenbereich und bietet zudem auf der großzügigen Terrasse mit 150 Plätzen einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee. Lassen Sie sich von der feinen Kulinarik in stilvollem Ambiente verwöhnen und genießen Sie eine unvergessliche Auszeit im Grand Hotel Heiligendamm.
Entdecken Sie die Aromen unserer Region. Unsere Speisekarte bietet eine Auswahl an regionalen Spezialitäten, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Genießen Sie einen entspannten Abend bei uns!
Reservieren Sie Ihren Tisch und lassen Sie sich von unserer gemütlichen Atmosphäre verzaubern.